Время работы: с 9:30 до 22:00 без выходных
Москва, Метро Кропоткинская, Соймоновский проезд, д7, с1

Эффекта от лазерной эпиляции не будет!

Почему может не быть эффекта от лазерной эпиляции?

Причина №1

Первая и самая частая причина отсутствия долгосрочного эффекта от лазерной эпиляции это нерегулярность процедур. Говоря простым языком, если Вы собираетесь разок попробовать, то не ждите грандиозного результата. Да, часть волос перестанет расти уже через пару недель, они станут тоньше. Но спустя пару тройку месяцев все вернется.

Из этого делаем простой и понятный вывод — лазерная эпиляция это курсовая процедура. От 7 до 12 сеансов в зависимости от зоны.

Причина №2

Вторая и не менее частая причина отсутствия эффекта заключается в использовании между процедурами любого способа удаления волос, кроме бритья. Это и воск и шугаринг и крема и выдергивание пинцетом.

Из этого делаем второй вывод — между сеансами используем только бритву и ничего другого.

Причина №3

Третья причина это несоблюдение частоты процедур, особенно это касается первых трех — четырех сеансов. Здесь важно довериться Вашему косметологу и строго соблюдать все его рекомендации.

Наш третий вывод — это соблюдение временного интервала между процедурами

Причина №4

Четвертая причина встречается реже, но все равно заслуживает упоминания. Она касается выбора типа лазера исходя из фототипа кожи и цвета волос.⠀О сравнении лазеров, преимуществе и недостатке каждого из них подробно написано в этой статье.

Причина №5

И наконец пятая причина — это несоблюдение рекомендаций мастера и утаивание важной информации. Например, о приеме антибиотиков и гормональных препаратов, (в том числе оральных контрацептивов). Пребывание на пляже или в солярии незадолго до или сразу после процедуры. А также игнорирование противопоказаний.


Важно помнить, что лазерная эпиляция проводится курсом. При соблюдении всех рекомендации вы будете наслаждаться гладкостью своей кожи очень долго !🧡

Подробные рекомендации, ответы на частые вопросы и множество другой полезной информации вы можете прочитать в нашем блоге.

Студия Golden Sphinx гарантирует заметный эффект уже после первой процедуры.


🚇Метро Кропоткинская ⠀
📍Соймоновский проезд, дом 7, стр1. подъезд 2
📱Запись на сайте, по ссылке в шапке профиля Instagram,
так же в Direct ✍️или по телефону студии ☎️+7(499) 288-77-23

jeffekta-ot-lazernoj-jepiljacii-ne-budet